DinkelKrustenBrot
Dem Dinkel-Krustenbrot gebe ich 12-16 Stunden Zeit zum aufgehen. Gebacken wird es in einem Brotbacktopf. Dadurch erhält es eine super feine Kruste.
Produktinfo
DinkelKurstenBrot ca 500gr.
100% Bio Dinkel Halbweissmehl
1-2 Gramm Hefe auf 500gr Mehl
1 EL Bio Naturjaghurt
Versandrichtlinie
Nach Eingang der Zahlung wird das Brot in Arbeit gebarcht.
Da das Brot eine so lange Gärzeit hat benötige ich min 24 Std.
Gebacken und abhol bereit ist das Brot jeweils auf Samstag 9 Uhr.
Geliefert wird nur im Raum Maur oder Fällanden.
ABG's
Unsere ABG's sind immer integrierter Bestandteil bei Geschäftstätigkeiten zwischen Kunde und grünstoff. Sie sind Grundlage des Schweizerischen Obligationenrechts. Mit eintreten der Geschäftstätigkeit, akzeptiert der Kunder diese Bestimmungen stillschweigend.
Es kommt ausschliesslich das schweizerische Recht zur Anwendung, auch wenn ins Ausland geliefert wird. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.