Produkt-Information
Lecker, knusprig und gesund. Kinder und Erwachsene lieben dieses Dinkel Müesli als Frühstück oder Zwischendurch. Zum einfach so essen oder als Topping für dein Joghurt. Mit Kokosnussöl geröstet und mit Ahornsirup ganz leicht gesüsst.

DinkelKrustenBrot
Dem Dinkel-Krustenbrot gebe ich 12-16 Stunden Zeit zum aufgehen. Gebacken wird es in einem Brotbacktopf. Dadurch erhält es eine super feine Kruste.
Zutaten DinkelKustenBrot (ca 500 gr)
100 % Bio Dinkel Halbweissmehl
1-2 Gramm Hefe auf 500gr Mehl
Bio Naturjoghurt
Versandrichtlinie
Nach Eingang der Zahlung wird das Brot in Arbeit gebracht. Da das Brot eine so lange Gärzeit hat, benötige ich mindestens 24 Stunden.
Gebacken und abholbereit ist der Zopf jeweils auf Samstag 9 Uhr. Geliefert wird nur im Raum Maur oder Fällanden.
CHF 6.50